Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Archiv Suche geht nicht

  1. #1

    Registriert seit
    05.07.2016
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    133
    KTM
    LC4 640 Adventure 2003

    Archiv Suche geht nicht

    Könnte sich das mal wer anschauen bitte?

    Archivsuche landet auf der Foren Startseite.

  2. #2
    Böser Mod Avatar von oldman
    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    Waldsee
    Beiträge
    13.146
    KTM
    R 1200 GS Adventure
    Zitat Zitat von HarryK Beitrag anzeigen
    Könnte sich das mal wer anschauen bitte?

    Archivsuche landet auf der Foren Startseite.

    kann nur der Chef, er bekommt ne Info darüber.
    R.I.P " neamt "

    " Gefährlich, die dunkle Seite sie ist "
    " Sei still Yoda und iss deinen Toast ! "

  3. #3
    Böser Mod Avatar von oldman
    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    Waldsee
    Beiträge
    13.146
    KTM
    R 1200 GS Adventure
    Aber eine Bitte hätte ich dann an Dich:

    Was ist zu tun wenn das Forum bei mir Probleme macht

    Wenn du Probleme mit dem Forum hast, dann können diese Probleme von mir bzw. von den IT erfahrenen Usern nur dann gelöst werden, wenn gewisse Informationen vorhanden sind.


    Wenn du also ein Problem mit dem Forum hast, dann eröffne einen Thread in der Anregung zur Webseite => Thread eröffnen


    In diesem Thema sollten folgende Fragen beantwortet werden.

    1. Betriebssystem
    2. verwendeter Browser mit Versionsnummer
    3. eventuelle Addons die im Browser aktiv sind
    4. wird das Forum nur auf einem PC aufgerufen oder auf mehreren (Arbeit, zu Hause, bei der Freundin, Handy, ...)
    5. Welche URL steht in der Adresszeile während der Fehler auftritt
    6. Bilder von der Fehlermeldung
    7. Beschreibung was man getan hat damit der Fehler aufgetreten ist.


    Nur so können die Fehler beseitigt werden!

    Das darfst du dem WN bitte per PN zukommen lassen. Danke sehr
    R.I.P " neamt "

    " Gefährlich, die dunkle Seite sie ist "
    " Sei still Yoda und iss deinen Toast ! "

  4. #4
    weiß schon etwas Avatar von WeisNet
    Registriert seit
    05.07.2006
    Ort
    Ybbs an der Donau
    Beiträge
    1.181
    KTM
    ktm-lc4.net, ktmforum.eu
    Das Archiv gibt es nicht mehr. Gibt nur noch das Forum.

    Aber der Inhalt ist 1:1 das selbe.

    Wo klickst du auf suchen?

  5. #5

    Registriert seit
    05.07.2016
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    133
    KTM
    LC4 640 Adventure 2003
    Naja, rechts oben in das Suchfeld einen Suchbegriff eingeben.
    Dann geht bei mir ne Googleseite auf mit Ergebnissen der Forumseite.

    Wenn man dann auf ein Ergebniss klickt wo in Klammern (Archiv) steht, wird man nur auf die Forumstartseite geleitet
    Und nicht zu dem entsprechendem Thread.

  6. #6
    Avatar von Ossi13
    Registriert seit
    08.11.2015
    Ort
    Hargesheim
    Beiträge
    184
    KTM
    KTM Duke 1, Duke 2 und EGS 620
    genau so ist es bei mir auch. Und ich dachte schon ich wäre blöd

  7. #7

    Registriert seit
    01.08.2013
    Ort
    BW
    Beiträge
    492
    KTM
    04er 660 SMC
    Hatte heute auch das Problem.

    PN>WN ist raus

  8. #8
    weiß schon etwas Avatar von WeisNet
    Registriert seit
    05.07.2006
    Ort
    Ybbs an der Donau
    Beiträge
    1.181
    KTM
    ktm-lc4.net, ktmforum.eu
    OK, da ich es nicht in den Griff bekomme, habe ich das Archiv wieder geöffnet!

    Ab sofort sollten alle Links wieder funktionieren.

  9. #9

    Registriert seit
    01.08.2013
    Ort
    BW
    Beiträge
    492
    KTM
    04er 660 SMC
    Yep funktioniert wieder, vielen Dank.

  10. #10

    Registriert seit
    26.08.2012
    Beiträge
    258
    KTM
    Seit 01.06.2012 Lc 4 SM 2002 Prestige, Yamaha XS 650 Bj 1976, Suzuki GS 750 Bj 1978
    Danke an alle.
    Mfg. Rüdiger

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •